Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Почки, тушенные с солеными огурцамипочки свиные или говяжьи - 500 глук - 1 шт. огурцы соленые - 4 шт. сметана жирная - 3 ст. ложки мука - 1 ст. ложка вода уксус - 3 ст. ложки «Помидорный» супчиккартофель - 3 шт.помидоры - 2-3 шт. лук - 1 шт. петрушка зеленый лук соль перец черный сливочное масло Коктейль «Джилли»ананас консервированный - 1 кружоксок апельсиновый - 30 мл сироп лаймовый - 20 мл мороженое - 60 г Рулет куриный с грибамифиле куриное - 5 шт.шампиньоны замороженные - 1 пакет сыр пармезан - 100 г сливочное масло - 3 ст. ложки орехи укроп - 1 пучок мед соевый соус соль , порошок чили бульонные кубики чеснок - 3 зубчика Сласти из шоколадашоколадмасло крем плотный желток 1 яйца гофрированные формочки для птифуров вощеная бумага липкая лента формовочная насадка Украшенное печеньемасло - 40 гкрахмал кукурузный - 25 г мука - 75 г Для глазури: сахарная пудра - 250 г вода теплая - 6 дес. ложек Коктейль «Сладкий Вильямс»ликер абрикосовый - 20 млсироп грушевый - 10 мл мороженое - 60 г сливки - 20 мл водка - 20 мл Коктейль «Светофор»гренадин - 20 млсироп банановый - 20 мл сироп дынный - 20 мл мороженое - 150 г молоко - 150 мл Снежинки из шоколадашоколад темный - 200 гмука пшеничная - 500 г масло мягкое - 225 г сахар - 225 г яйца - 3 шт. соль Для глазури: сахарная пудра - 500 г белки яичные - 2 шт. сок лимонный - 5 мл Коктейль «Кофейный айс-крим»мороженое шоколадное - 50 гсироп кофейный - 30 мл сливки взбитые - 10 г молоко - 100 мл Мышки-меренгибелки яичные - 4 шт.сахар мелкий - 225 г перец горошком миндаль , нарезанный пластинками Праздничное печеньемасло - 110 гсахар мелкий - 50 г мука пшеничная - 150 г цедра 1 лимона, измельченная на терке Коктейль «Синий крем»ликер Голубой кюрасао - 20 млсок ананасовый - 40 мл мороженое - 100 г молоко - 40 мл Филе ягненка с перцем и фруктамифиле шейной кости ягненка - 1 кгперец черный горошком , раздавить - 1 ст. ложка смесь фруктовая, сухая - 225 г масло или маргарин - 4 ст. ложки мука - 2 ст. ложки бульон легкий - 280 мл шерри полусухой - 140 мл сливки жирные - 3 ст. ложки соль - 1 щепотка листья кориандра - для оформления Коктейль «Моей любимой»апельсиновый сок - 40 млгренадин - 1дэш ананасовый сок - 20 мл сок лимонный - 20 мл сок манговый - 40 мл мороженое - 150 г Цыпленок «Вале д`Ож»масло или маргарин - 60 грастительное масло - 2 ст. ложки цыпленок , порезанный на 8 частей - 1 шт. (1,5 кг) кальвадос - 4 ст. ложки бульон куриный - 6 ст. ложек яблоки , очищенные от кожуры и сердцевины, крупно порезанные - 2 шт. сельдерей измельченый - 2 веточки лук-шалот , измельченный - 1 шт. тимьян сушеный, измельченный - 1/2 ч. ложки сливки жирные - 6 ст. ложек желтки яичные , слегка взбитые - 2 шт. соль перец белый Для гарнира: кресс-салат - 1 пучок яблоки , порезанные кубиками - 2 шт. масло - 30 г сахар Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |