Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Почки, тушенные с солеными огурцами

почки свиные или говяжьи - 500 г
лук - 1 шт.
огурцы соленые - 4 шт.
сметана жирная - 3 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка
вода
уксус - 3 ст. ложки

«Помидорный» супчик

картофель - 3 шт.
помидоры - 2-3 шт.
лук - 1 шт.
петрушка
зеленый лук
соль
перец черный
сливочное масло

Коктейль «Джилли»

ананас консервированный - 1 кружок
сок апельсиновый - 30 мл
сироп лаймовый - 20 мл
мороженое - 60 г

Рулет куриный с грибами

филе куриное - 5 шт.
шампиньоны замороженные - 1 пакет
сыр пармезан - 100 г
сливочное масло - 3 ст. ложки
орехи
укроп - 1 пучок
мед
соевый соус
соль , порошок чили
бульонные кубики
чеснок - 3 зубчика

Коктейль «Воздушный замок»

апельсиновый сок - 50 мл
мороженое - 50 г
бананы - 50 г

Сласти из шоколада

шоколад
масло
крем плотный
желток 1 яйца
гофрированные формочки для птифуров
вощеная бумага
липкая лента
формовочная насадка

Коктейль «Рубин»

гренадин - 30 мл
сок вишневый - 50 мл
мороженое - 50 г
клубника - 50 г

Украшенное печенье

масло - 40 г
крахмал кукурузный - 25 г
мука - 75 г
Для глазури:
сахарная пудра - 250 г
вода теплая - 6 дес. ложек

Коктейль «Сладкий Вильямс»

ликер абрикосовый - 20 мл
сироп грушевый - 10 мл
мороженое - 60 г
сливки - 20 мл
водка - 20 мл

Кунжутное печенье

яйца - 4 шт.
сахарная пудра - 500 г
мука - 500 г
кунжут - 2 ст. ложки

Коктейль «Светофор»

гренадин - 20 мл
сироп банановый - 20 мл
сироп дынный - 20 мл
мороженое - 150 г
молоко - 150 мл

Снежинки из шоколада

шоколад темный - 200 г
мука пшеничная - 500 г
масло мягкое - 225 г
сахар - 225 г
яйца - 3 шт.
соль
Для глазури:
сахарная пудра - 500 г
белки яичные - 2 шт.
сок лимонный - 5 мл

Коктейль «Кофейный айс-крим»

мороженое шоколадное - 50 г
сироп кофейный - 30 мл
сливки взбитые - 10 г
молоко - 100 мл

Мышки-меренги

белки яичные - 4 шт.
сахар мелкий - 225 г
перец горошком
миндаль , нарезанный пластинками

Коктейль «Холодное яблоко»

гренадин - 10 мл
сок яблочный - 50 мл
мороженое - 70 г

Праздничное печенье

масло - 110 г
сахар мелкий - 50 г
мука пшеничная - 150 г
цедра 1 лимона, измельченная на терке

Коктейль «Синий крем»

ликер Голубой кюрасао - 20 мл
сок ананасовый - 40 мл
мороженое - 100 г
молоко - 40 мл

Филе ягненка с перцем и фруктами

филе шейной кости ягненка - 1 кг
перец черный горошком , раздавить - 1 ст. ложка
смесь фруктовая, сухая - 225 г
масло или маргарин - 4 ст. ложки
мука - 2 ст. ложки
бульон легкий - 280 мл
шерри полусухой - 140 мл
сливки жирные - 3 ст. ложки
соль - 1 щепотка
листья кориандра - для оформления

Коктейль «Моей любимой»

апельсиновый сок - 40 мл
гренадин - 1дэш
ананасовый сок - 20 мл
сок лимонный - 20 мл
сок манговый - 40 мл
мороженое - 150 г

Цыпленок «Вале д`Ож»

масло или маргарин - 60 г
растительное масло - 2 ст. ложки
цыпленок , порезанный на 8 частей - 1 шт. (1,5 кг)
кальвадос - 4 ст. ложки
бульон куриный - 6 ст. ложек
яблоки , очищенные от кожуры и сердцевины, крупно порезанные - 2 шт.
сельдерей измельченый - 2 веточки
лук-шалот , измельченный - 1 шт.
тимьян сушеный, измельченный - 1/2 ч. ложки
сливки жирные - 6 ст. ложек
желтки яичные , слегка взбитые - 2 шт.
соль
перец белый
Для гарнира:
кресс-салат - 1 пучок
яблоки , порезанные кубиками - 2 шт.
масло - 30 г
сахар


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .